45кг
Ваша жизнь может измениться.
Вы точно хотите похудеть?
Да хочу НЕТ не хочу

Для женщин

Цель похудеть

Please correct e-mail address. Please correct phone number. Please enter letter, number or punctuation symbols. Механика лени Механика достижения Механика продуктивности: питание.

Цель - похудеть на 52 кг! Чего достигла и что мне помогает?

Иногда, чтобы достичь результата, достаточно правильно поставить цель. Одна из наших клиенток, после замужества набрала 16 лишних кило и никак не могла их сбросить. После нескольких занятий корректировки основной цели и постановки дополнительных они показывают что действительно ты хочешь - не только весить меньше, но снова нравиться мужу, быть энергичной и т. Она действительно преобразилась и расцвела. Похудение достигается регулярной последовательностью действий, а не силой воли.

Постановка цели может быть мощным мотивирующим стимулом, и, напротив, лишить вас энтузиазма. Результат зависит от того, как вы ставите цель. Не придумывайте причину для похудения, а поставьте цель и добивайтесь ее. Как поставить правильную цель? Цель должна соответствовать вашим индивидуальным особенностям. Не стоит ставить цель похудеть до 45 кг, если ваш рост см. Цель должна быть конкретной. Количественно или качественно измеряемый результат.

Например, похудеть на 5 кг или снова носить старое вечернее платье. Цель должна быть достижимая. Адекватно оценивайте свои возможности и текущие обстоятельства.

Цель должна быть соотносимая по времени. К какому числу вы хотите достичь желаемого веса. Но, помните, чтобы не навредить здоровью худейте от грамм до кг в неделю, в зависимости от начального веса.

Рассчитайте свои индивидуальные показатели. Разделите их на промежуточные цели для отслеживания ваших успехов, а также на близкие и далекие.

Задайте дополнительные цели, которые вы достигните параллельно с главными. Например, отдохнуть за границей, встретить мужчину своей мечты, научиться кататья на родиках или коньках Отчет о туре "Сбрось лишнее" с Как правильно поставить цель похудения, чтобы она начала работать на ваш успех?

Избранные посты. Уникальный тур похудения в Грецию с Доктором Гавриловым. February 28, Недавние посты. Центр похудения Доктора Гаврилова в Пятигорске. March 24, April 8, March 20, Хотите быстро похудеть - найдите людей, которые будут вас поддерживать! Отставание в психологической перестройке худеющего. March 18, Как поддерживать мотивацию для похудения? March 10, March 1. April 1.

February 1. March 4. Поиск по тегам. Мы в соцсетях.

Не надо ставить своей целью «похудеть к лету», «к новому году», «ко дню рождения«– это все провальные варианты Необходимо поставить цель. Вебинар "Цель - похудеть" с Е. Павловой и И. Айзенбергом.

Сейчас Сергею Анатольевичу 60 лет. В свои 35 он увлекался психотерапией зависимостей. Частным случаем была зависимость пищевая, привычное переедание.

Ещё до начала процесса похудения человеку, желающему сбросить лишние килограммы, желательно приобрести достаточно сильную и устойчивую к этому мотивацию.

Стремясь похудеть, мы зачастую рисуем себе некий идеальный образ, которого бы хотели достичь. И с точки зрения мотивации такой подход более чем оправдан. Но при этом желаемое мы редко соизмеряем с действительным и в результате сталкиваемся с тем, что заданных весовых параметров здоровыми методами достичь никак не получается.

Психология похудения: 8 советов, как заставить свое тело сбросить лишний вес

За долгие годы борьбы с лишним весом я поняла, что мало хотеть избавиться от лишних килограммов. Надо еще знать, как поставить цель похудеть. Желание — это что-то из области сказочного. Его исполнение совершенно не зависит от нас — мы полностью полагаемся на Деда Мороза, Золотую рыбку, волшебный посох и другую чародейскую утварь. А цель — это то, чего нужно достичь в результате предпринимаемых действий.

Цель похудения

Иногда, чтобы достичь результата, достаточно правильно поставить цель. Одна из наших клиенток, после замужества набрала 16 лишних кило и никак не могла их сбросить. После нескольких занятий корректировки основной цели и постановки дополнительных они показывают что действительно ты хочешь - не только весить меньше, но снова нравиться мужу, быть энергичной и т. Она действительно преобразилась и расцвела. Похудение достигается регулярной последовательностью действий, а не силой воли. Постановка цели может быть мощным мотивирующим стимулом, и, напротив, лишить вас энтузиазма. Результат зависит от того, как вы ставите цель. Не придумывайте причину для похудения, а поставьте цель и добивайтесь ее. Как поставить правильную цель?

Цель похудения является ключевым звеном жесточайшей мотивации.

Когда я начала свой путь похудения на правильном питании и дефиците калорий, весила я кг! Только представьте! Ужасная цифра и не очень приятное отражение в зеркале.

Как правильно поставить цель по снижению веса

Твоя мотивация

Вижу цель – не вижу препятствий, или Как похудеть к лету

Похожие публикации