Форекс без вложений отзывы

форекс без вложений отзывы

Из-за этого как заработать деньги на форексе трейдеры полностью Почитаете отзывы и выберете себе надежного брокера для торговли на Forex. Здравствуйте!Если вы хотите зарабатывать на форексе без собственных вложений и получать при этом прибыль,как я, то читайте дальше. Торговля на бирже Форекс без вложений собственного капитала. 5 лучших способа для начинающего. writer. Трейдинг Оставить отзыв. форекс без вложений отзывы

Форекс без вложений отзывы - think, that

Форекс — отзывы — лохотрон

  • Максим21.09.2012 01:20

    а я вот заинтересовался — пока на демо +- 200 долларов. Но на реальные деньги пока не переходил бы — а вот времени потратил бы уйму на изучение этого всего.
    Спасибо Вам огромное — кстати сколько слышал от приятелей которые на форексах зависали — ниодного положительного результата.

  • Тамара3.01.2013 18:55

    Спасибо огромное за статью! Написано понятным доступным языком. У меня сын очень заинтересовался этим лохотроном. Я не имея экономического образования понимала, что не всё так сладко, как обещается, но не могла объяснить ему это доступно. Теперь я спокойна. Сын угомонился благодаря Вашей статье. Очень Вам благодарна.

  • Вадим31.01.2013 21:57

    Автор красава …. Только нужно ещё дописать кое что .А то что это проворачивает наше же государство с откатом некто кому ..из тёмных гандо.. которые не должны рождаться …

  • Вадим2.02.2013 22:55

    Здравствуйте!Если вы хотите зарабатывать на форексе без собственных вложений и получать при этом прибыль,как я, то читайте дальше. Я зарегистрировался в инвестиционной программе на сайте invest.forexstart.org/register/ и ввёл там промо-код forexstart200. Потом мне открыли счёт и закинули на него 200$ и я начал торговать, не боясь потерять деньги, т.к они не мои. Потом заработал определённое количество денег, часть их перечислили мне на реальный счёт, откуда их можно свести,а часть перевёл себе брокер. Затем можно перейти на следующий уровень, где уже закидывают 500$, соответственно и прибыль больше. Так несколько уровней, с каждым уровнем больше денег закидывают и больше прибыль. Согласитесь, не плохой дополнительный заработок получается. Здесь нет никакого лохотрона, т.к брокер сам в плюсе получается и вы ничего не теряете, а наоборот получаете прибыль. Просто регистрируетесь на сайте invest.forexstart.org/register/ и вводите промо-код forexstart200

  • rashid3.02.2013 15:40

    Подобные выше «завлекухи» работать на чужие деньги провоцируют вложить свои и так же как в других случаях потерять их или заработки при игре на чужие деньги очень мелки и не заслуживают таки затрат времени — опять же смысл лохотронщиков спровоцировать людей на алчности, выманить у них их средства…

  • Кира9.02.2013 16:44

    Посмотрела послушала и поняла что это полный бред . На форексе можно зарабатывать еще и как и регулярно но с головой , и можно зарабатывать начать без своих вложений , если кого заинтересует напишите на почту скажу как создать депозит из воздуа и заработать на нем реальные деньги которые будут шелестеть в руках . kerchanka2@gmail.com

  • rashid9.02.2013 16:59

    Пишите здесь — удалять не буду, кто проверит и решит что это «нужно передать другим» — оставят отзывы. Ваше мнение так же у одного моего личного знакомого — сам он за 3 года вложил 3000 долларов в форекс, столько же у него пока осталось(т.е. не прибыли и не убыток) и он утверждает, что на форексе у него есть знакомые, которые зарабатывают — но они это не афишируют. Но раз уже есть у вас желание афишировать — почему прозрачно и открыто не писать? Со всем контактами! Если наши сотрудники — а их в МСД более 30 ИТР, работающие с интернет проверят Вашу тему и сообщат мне что она работает — то всё как она работает будет описано на этом сайте, все телефоны(явки, пароли :)) будут предъявлены, координаты не скрыты, типа пишите на почту -расскажем подобного не будет — еще и видео предоставим как это работает!Откроем живую школу по баснословным заработкам!!! Бред то что это работает, но так же факт, что кому-то это выгодно и это бред предоставляется в каком-то свете типа пишите я расскажу… рассказываете — кто мешает???
    Координаты моего знакомого, которы за три года просто крутит 3000 дол.США на фореексе и сам лично ничего не имеет, но так же как ВЫ утверждает что это работает:
    хозяин сети магазинов Аквасвит в Александрии, занимается сантехникой, имеет точки Аквасвит в Александрии на рынке и по территории города, Сергей Ляшенко
    мои координаты: Рашид Шахидов, соучредитель МСД, все контакты на этом сайте

  • Тамара10.02.2013 12:59

    Лично я поверю только выпискам (платёжкам) из банка уже «осчастливленных» форексом клиентов! (Да и то 50*50, поскольку фотошоп и мн. др….)

  • vadim23.02.2013 22:16

    спасибо.смотрел ваше видео.чуть не врюхался.буду должен

  • Ирина4.03.2013 20:24

    Спасибо за статью, передумала деньги вкладывать, а квакеров действительно у таких контор хватает.

  • Екатерина М.22.03.2013 15:47

    Голова крУгом идёт! Кому же всё-таки верить?

  • Тамара25.03.2013 12:01

    Екатерина, верить никому нельзя! Нужно думать.

  • Алексей29.03.2013 18:42

    В любом деле(бизнесе) так и в форексе нужна голова и умение. Да 99% на форексе теряют — это игроки(как в казино),поэтому и теряют. Форекс это серьёзный бизнес и не понимая куда Вы лезете нечего лезть.А зарабатывать здесь можно, как и в любом деле.Всему можно научиться!Каждому своё!

  • Тамара31.03.2013 22:41

    Если к 1 % относятся руководители этой шайки, то в принципе дело стоящее! Но если Вы не в числе этого 1%, лучше не ввязываться. В последнее время Украину вообще не стоит рассматривать как СТРАНУ. Это некая ЗОНА пребывания, в которой честные способы заработка не приветствуются ни людьми, на ней проживающими ни властью. Более того власть создаёт прекрасные условия для таких как ФОРЕКС, и душит любой честный заработок. Само выражение «честный зароботок» в Украине звучит как насмешка.

  • виталий5.04.2013 03:38

    как хорошо что сначала я сюда попал,дай вам бог здоровичка

  • Денис20.04.2013 18:20

    Конечно же это все лохотрон.
    Мир всегда делился на 2 типа людей. Есть люди приносящие добро. Они создают технологии, автомобили, самалеты, инструменты и прочее.
    А есть пи..рмоты, которые создают вот такие системы кидалова честных людей. Более того — они еще и гордятся этим.
    Но все в этом Мире не просто так. И конец у этих козлов будет страшный, поверьте.
    Я сам не играл, у меня чука развита хорошо на такие дела.
    А вот друг у меня хорошо подсел. И висит на этом форексе уже 1,5 года. Там конечно подкармливают иногда. Но баланс всегда варьируется на одном уровне или на ноль спрыгивает.
    Вот такие плюшки.
    Не ведитесь люди!

  • Нагуш23.04.2013 08:45

    в этом форекс клубе обманевают по черному !
    ОБМАН 1.
    каждый день 1 час ночи по мск они закрывают сделку где на спрейд накидывают 1-2 пункта. Я уверен не кто из вас не проверяет. А я проверил и какое было удивление когда я понял что за неделю 5 дней и это 10 пункт а за месяц целых 22-44 пункт!!!!!!!
    ОБМАН 2
    При закрытие сделки они всегда показывают 2-3 пункта больше или меньше от цены(Зависимости вы купили или продали)
    ОБМАН 3
    Вдруг вы начали торговать с прыблю. Тогда ночю пока вы спите они просто за вас открывают сделку на всю сумму а утром когда вы в ужасе обнаруживаете не хватка 90% деньег то они (обученные сотрудники форекс клуб)говорят что кто то знал ваш пороль и за вас торговал! Случайно зто был самая убиточная сделка за ночь!!!!

  • лло30.04.2013 16:32

    лохотрон

  • 1030.04.2013 16:35

    да лохотрон это и так понятно хитросплетенный лохотрон кто зарабатывает на этом так это форекс брокер куда сливают свои депозиты пусть даже по 1долл и то наберется неплохо

  • Василий6.05.2013 08:02

    Сколько людей столько и мнений. Я, лично, зарабатываю на Forex и совсем не плохо. Но прежде чем начать играть на реальные деньги, я проштудировал достаточно литературы что бы понять как эта система работает. Играл на «демо» счёте. И прежде чем сделать ставку я просматриваю финансовую аналитику, новости в мире. Анализ-сделка-прибыль. А если вы хотите моментальную прибыль, то сюда действительно лучше не лезть. Это весьма большой аналитический труд.

  • Сергей13.05.2013 09:17

    Вошёл в рынок с 200$, были убытки и выиграши, потом понял всё чушь, еле вышел в нули. Причём на демо счёте дела шли очень хорошо , на это и повёлся. Надо сказать правду что фирма вернула 200$, больше не торгую. С автором статьи согласен на 90%.Будьте бдительны, у нас в совке только отдал деньги сразу становишься лохом. У кого есть мнение о биржевом Университете рекламирующемся в России и в Украине. Спасибо.

  • zp-invest.ru28.05.2013 14:53

    Для того чтобы не было такого изучайте фигуры на
    http://zp-invest.ru/forex/figura_trenda_p.htm и другие моменты. А также выбирайте правильных дилеров.

  • zp-invest.ru28.05.2013 22:40

    а как же брокеры, работавшие по 15 лет на рынке и считающиеся лучшими? как же они, тоже лохотрон? и как же им удалось остаться не уличенными в обмане за такой не малый срок и иметь высокий процент доверия?!

  • rashid29.05.2013 10:40

    Так же, как дилеры казино например — есть же любители и такой профессии.
    В первую очередь лохотрон зазывалово на форекс, которое на каждом углу в инете:
    — я зарабатываю 3600у.е./день, покажу как это делать Вам…
    — ничего не вкладывая 500у.е. в день…
    — …у.е. в день, сегодня сгоняю в Европу, жене шубу куплю…(а что тдо сих пор не купил, и Европа — это предел мечтаний!?)
    и тому подобное… и все пути ведут на форекс и игра впоследствии, если человек повелся, в большинстве случаев(это я ласково сказал, думаю в 100%!!!) «лохотронит» пользователей, а точнее не игра — а все эти рекламные трюки не отвечают действительности :) !

    В принципе про оборудование оборудование для малого бизнеса тоже можно «рекламные трюки продемонстрировать» — станок окупает себя за 2 дня, линия окупает за 2 месяца и т.д. — но там хоть оговаривается — если есть спрос на продукцию или и ежу понятно — организованный спрос на ПОЛЕЗНУЮ продукцию и есть залог успеха любого предприятия!

  • Дмитрий29.05.2013 14:37

    Форекс-это не лохотрон. Внешне показывают мультики и ещё там керню всякую, сыплют терминами и разными обучениями и прочим калом, который реально под собой ничего не несёт, другими словами это мультик том и джерри, где пи-ды получает то кот то собака, а мышка жрёт свой сыр. Это тупейший игровой автомат где за ваши же деньги вас обзывают лохом и говорят что вы тупые потому что головой не умеете думать. А вы по наивности и незнанию преисполнены желания доказать обратное и опять несёте бабулос. Тупо. Единственный способ заработать деньги это производить товары или услуги, т.е. что то создавать. Если ты ничего не производишь то значит что ты паразитируешь. а для любителей всётаки такого заработка есть биржи намного честнее и выгоднее. Не секрет, что запад именно так живёт давно. Там масса бирж и действительно интересных предложений простых, элементарных и не засира-щих мозг. Единственное что у нас они почти никак не представлены и процесс регистрации сложен. А такие представители форекс особенно у нас тут просто саботируют этот вид заработка — отворачивая потенциальных клиентов и желающих зарабатывать,заставляя людей с огромным подозрением относиться к такого рода типа фирмам. Сейчас во всем мире идёт тенденция к упрощению понимания происходящих процессов. Другими словами все должно быть просто и понятно. если начинается уже бред который невозможно понять и сколько не учись типа всёравно ты дурак то это не лохотрон, а лохотронище.

  • Николай27.06.2013 23:17

    Лохи привет!ПИРАМИДА ЛОХОВ растет пропорционально доступности интернета.Сам два месяца безуспешно вывожу
    деньги с XF. Сперва вы ЗАКИДЫВАЕТЕ деньги а потом вам
    подсовывают договор который вы должны подписать.ОП па
    приехали и тут вы понимайте,что xf нихрена ни за что
    не отвечают а отвечает сам дурак.Который осознал риски
    спекулятивной .ТАК вот спекулянт рисковал только в СССР кто не знает посмотри ОБХСС вышак и рисковали.А реклама Леня Голубков «2»3″итд.ПРЕДУПРЕЖДАЮ
    только бледнолицый может 2 раза наступить в говно!

  • эдуард17.07.2013 12:35

    Всем здрасьте . Расскажу немного о себе… по словам многих авторов этой ветки _ я ЛОХ :-)) .спустил два депозита по 2000 $ и продолжаю торговать ( многие пишут -ИГРАТЬ, ну игрокам туда и дорога, а то как же мы будем тогда зарабатывать?). Денег потерянных мне не очень было жалко, так как изначально был к этому готов и воспринимал это как плату за обучение…и обучуние того стоило…обучался и в дилиговых центрах и пр. Курсах… но там научат вас только побыстрей проиграть свой депозит :-)
    Весть этот бизнес завязан а всеообемлющей человеческой жадности к деньгам, ну все мы такие , и психологии людей. ЭТО СТЕРЖЕНЬ ЭТОГО БИЗНЕСА И КЛЮЧ К ПОНИМАНИЮ РЫНКА ! Пока вы не поймете что заставляет вас ( И ПОВЕРЬТЕ- МИЛЛИОНОВ ДРУГИХ ИГРОКОВ , cсинхронно с вами) открывать убыточную позицию вы НИКОГДА не будете в полюсе . Научитесь видеть что заставляет идттолпу

  • эдуард17.07.2013 12:47

    На заклание и не будете вместе с ней . И насчёт 99% и 1%… у нас в каком то бизнесе другое соотношение ? В лихие 90е мы все торговали что бы выжить… мнногие поднялись и имеют хотя бы свой магазин ? Многие зарабатывают на рынке. Многие директора рынка? Ну а я своё вернул и зарабатываю и планы… всем удачи!!!

  • rashid17.07.2013 13:07

    Я сторонник ведения бизнеса по взаимному удовлетворению сторон(удовлетворению участников сделки — от покупателя услуги-товара, увидевшего мою рекламу и удовлетворившегося ответами до покупки и послепродажного удовлетворения покупателя) — в идеале не всегда так получается, но не 99% не удовлетвроенных!!! А менее 10%…
    Было даже такое:
    — линия по пенопласту при сбыте продукции приносит 15000дол/мес(рекламный трюк — где идеальный сбыт продукции?), задержка поставки линии на месяц с моей стороны потребителю(типичное производственное явление в СНГ) — он меня «грузит» на 15000 долларов не принесшей за месяц прибыли!!! Сторговались на 5000 долларов недоплаты за линию(т.е. 30% недоплатил) — но это же нонсенс? А что подобный покупатель-«грузчик на несуществующую возможную прибыль» подумает на любой рекламный трюк от Форекс — найдите в инете сейчас любое зазывалово-рекламу на форекс — повторяю ЛЮБОЕ!!!. Что будет в мыслях и желании у подобного покупателя? Что в мыслях и желаниях у 99% людей, поведшихся на рекламу форекса и потерявших свои деньги? Неужели нельзя создавать бизнесы хотя бы по правилу Паретто(которое уже говорят устарело) — чтобы 80% клиентов были удовлетворенными???!!! И рекламой и ответственностью за рекламу тоже…

  • лёха19.08.2013 19:49

    когда я прочитал. так стало на душе хорошо что есть ещё добрые люди . уважение таким и по больше. а то уже надоел кругом и везде обман . всем спасибо за правдивые и понятные статьи

  • Надежда22.08.2013 10:58

    Пытаюсь вникнуть во всю форексную галиматью. Кстати, нравится. С удовольствием смотрю и слушаю бизнес-сводки. Но… Поиграла на платформах разных фирм (демо). Все разные, графики разные. Если цена на подъем — вдруг зависает сервер до отрицательных результатов. Появилась мысль, что лохотрон. Но как красиво поют! Я не азартна, новые знания не помешают. Но в реале выходить не хочется. Бесплптные уроки ничего, но как безграмотно и занудно рассказывают! И часто-быстро и хрен поймешь! Так и хочется спросить-А ты сам понял, что сказал? Вот только вопрос. А как же банки зазывают к себе? Тоже лохов ищут? Альфа-банк сейчас очень активно трет тему, что любой брокер тсчезнет, а вот банк такой честный, останется, расчитается (или обчистит?)

  • Руслан15.09.2013 21:19

    Cтатья Платона Емцова «Валютный лохотрон или правда о форексе»-Это не что иное как стон неудачника!!!

  • инна3.10.2013 14:22

    много мнений,не знаю что и думать! сестра зовёт в форекс,но почитав о «лохах» задумалась,стоит ли?хотя,кто не рискует,тот не пьёт шампанское!и чё теперь делать?

  • Тамара3.10.2013 17:25

    Инна, лучше сразу топайте за шампанским! А подобный риск оставьте на потом…

  • rashid5.10.2013 11:07

    Родная сестра? Дайте ей сумму которую не жалко «в долю от прибыли» — систематически(как форексники всех убеждают) получайте от неё «доляху», уделите внимание после систематических выплат и уже превышенных инвестиций тому, что Ваша сестра делает и научитесь делать точно так же или лучше… :) :) :)

  • Тамара9.10.2013 17:58

    Почитайте книги Э.Лефевр » Воспоминания биржевого спекулянта», С.Ниссон «Японские свечи» , Том Вилльямс «Хозяева рынков» именно в таком порядке прочитайте и поймете возможно как работать на форексе.

  • сергей востриков14.10.2013 07:36

    Здравствуйте.
    Предлагаем вам прогнозы по всем основным валютным парам в долгосрочной перспективе от 1 недели до 6 месяцев, мы предоставляем информацию исходя из технических и фундаментальных данных, которые вы не найдете ни на одном сайте, информация которую вы получаете имеет значение для рынка форекс в пределах 10%, у нас вы можете получать конкретные рекомендации, либо технические и фундаментальные данные для самостоятельного анализа, данную информацию мы получаем от центрального банка Англии, официального международного брокера Евросоюза.
    1. тариф эксперт( мы предоставляем технические и фундаментальные данные которые имеют значение для рынка форекс, вы сами принимаете решение) стоимость всех услуг входящих в этот тариф 2350руб. в месяц. Информация предоставляется 3 раза в неделю(пн.ср.пт. в 00.15 по мск.)
    2. тариф пассивный инвестор( мы предоставляем вам конкретные рекомендации по основным валютным данным, либо по каким то конкретной паре на ваше усмотрение, в рекомендацию так же входят информация об установлении стоп лосс и тейк профит, информация приходит каждый день в 00.15 по мск.) стоимость тарифа 2500 руб в месяц.
    все вопросы о покупке тарифа и дополнительную информацию вы можете узнать по адресу: fxtrpr@mail.ru

    С Нами зарабатывает более 400 трейдеров.

  • sav30116.10.2013 07:10

    Раскидал 5000 бакинских рублей в разные системы. Думал, те которые работают с банками лучше. Через финам слил 3000 долларов, потому что они публиковали в рейтинге трейдеров, которые допускали просадку до 98 %???? Закинул в Альфатрейд, пипец, скорость проведения операций измеряется сутками!!!?, залил в форекс клуб еще добавил 1000 долларов, всего там 3000, провайдер, который показывал самую высокую доходность слил мне во второй же день 45 % от депозита???? я в шоке, ставлю там на WinWin и других хороших трейдеров. Также закинул в Тор 20 MMCIS. Посмотрим что будет там. Смотрите как получить коды к деньгам: http://www.youtube.com/watch?v=1PYYitrbbBY. Богатства Вам и благополучия.

  • 311313.11.2013 20:19

    ФОРЕКС ЭТО ЛОХОТРОН. Я РАБОТАЛ С АНАЛИТИКОМ НА МЕТАТРЕЙДЕ ЗОВУТ ЕГО АРТЁМ ИВАНОВ.
    ОН МЕНЯ МОЖНО СКАЗАТЬ ОПУСТИЛ ЗА ДВА ДНЯ ПОЧТИ ДО НОЛЯ. КОГДА Я СТАЛ ВОЗМУЩАТЬСЯ.ОН ПРОСТО ПОПРОСИЛ ПОЛОЖИТЬ 2000 ДОЛЛАРОВ. ПОЭТОМУ ВСЕМ ГОВОРЮ, НЕ ВЕРЬТЕ ИМ ОНИ ВАС ОБМАНУТ.

  • kolyabn@yandex.ru3.11.2013 20:49

    Форекс—это лохотрон. Я не буду писать в цифрах. Меня на метатрейде аналитик опустил до ноля за два дня. Зовут этого горе аналитика Артём Иванов.Когда я стал возмущаться он скромно попросил положить ещё денег. Хотя когда я начинал на этом лохотроне мне сказали вам ничего не надо знать нужно слушать только своего аналитика. Сейчас я точно знаю, что бесплатный сыр в мышеловке только для второй мышки. Знаю и кто вторая мышка. Так что не ждите богатства и благополучия,а ждите потерю денег и просьбу аналитиков добавить ещё. Большое спасибо АРТЁМУ ИВАНОВУ грамотному и умному счёт 31131

  • Эдуард4.11.2013 11:53

    Для анонима и других….. кто может попробует ввязаться в Форекс….. Ребята запомните…. никакие аналитики, никакие брокеры…. никакие советники и торговые системы, никакие ПАММ счета, никакие торговые роботы, никакие индикаторы, никакие рекламируемые торговые стратегии НИЧТО И НИКТО вам не заработает денег. Когда вы открыли позицию — весь Мир и лучшие умы все против вас…. спят и видят как отобрать у вас деньги… здесь вы или овца или волк, другого не дано….. Вы не можете прийти в нефтяной или алкогольный бизнес с желанием косить там деньги — вас сожрут или убьют…. Вы не можете прийти в бизнес наркотиков или оружия с желанием рубить на этой ниве бабки…. результат предсказуем… вы наверное думаете , что придя в мир финансов и океан денег с большим сачком, вам тут позволят за просто так черпать деньги ???? Крупным хищником нам в Форексе или другой бирже не стать, а вот крысой или шакалом , пожалуй можно…. ну и что, что жрут падаль и объедки ….?? Живут себе и процветают…. Судя по коментам, тут нет никого, кто сам бы торговал… , но может кто захочет в этом бизнесе остаться и разобраться во всём ..
    первые деньги всё равно будут проиграны и только после этого ( если вы с головой ) вы начнёте понимать всю истинну и глубину известных всем постулатов:
    1. Открывая позицию , вы уже должны знать где выйдете по стопу , при неблагоприятном развитии ситуации. ( малейшая задержка и вы истекаете кровью, не дошло? продолжаете удерживать проигрушную позицию? вы уже почти труп и с вами всё ясно…
    2. Управление капиталом ( ММ )- основа основ. Превышение допустимой позиции, даже если вы с установленным стопом вписываетесь в законы ММ, неадекватно крупная позиция лишит вас выдержки, мозгов , логики…..ошибки будут за ошибками, ну и потеря денег….
    3. Масштаб времени в котором вы хотите торговать… Вот моё глубокое убеждение: внутри дня торговать и добиваться долгосрочных успехов могут только профессионалы высшего класса… Вы к ним относитесь ? я вот нет…. Вывод — торгуйте и главное принимайте торговые решения только на основе дневных графиков.
    4. Вход в рынок. Здесь сколько игроков, столько и мнений…. Многие считают, что лучше сесть в спокойно стоящий поезд и ждать отправления. может быть…. и я так делаю…иногда…главное что б поезд тронулся в нашу сторону…. беда в том, что если мы и правы, и сели в нужный поезд и в правильном направлении, на станции остановки (консолидации цен ) очень часто… а почти всегда начинаются манёвры, что многих и убивает….. поэтому — экстремальные и быстрые изменения цен наилучший момент входа или по рынку или по лимитнику.
    5. Это просто совет. Если вы всё-таки что-то почитали и стали что-то понимать в происходящем, открыли позицию на основе дневного масштаба, выставили стопы…. определились сколько примерно будете держать позицию… на этом ВСЁ !!! Выключайте комп, идите на рыбалку, пейте водку, любите женщин, что угодно, только не смотрите, что делает цена в течении дня. Это очень ВАЖНО !!!!!Если вы абсолютно ничего не понимаете и открыли позицию наугад 50/ 50 вы и выиграете 50 \ 50 . Если вы понимаете рынок, если сделали правильный прогноз, идеально вошли в рынок в общем на 99 % всё сделали правильно и в тоже время остались возле компа смотреть какие узоры рисует цена внутри дня, то 99 % вы сделаете ошибку и потеряете деньги и только 1 % что выиграете…. Я уверен ,торгуя, всё равно заглянете в комп , узнать как там дела… Ну ничего, потом поймёте мою правоту…..
    6. Вы должны не верить чьим то словам, а всё должно прийти к вам с пониманием происходящего на рынке тогда у вас будет шанс. Вы должны понять , что рынок это мир зазеркалья…. всё, что смотрится хорошо — хреново…, что кажется смертельно опасным — на самом деле — ваш шанс….
    Удачи всем и профита в торговле .

  • Дмитрий22.11.2013 15:21

    Форекс…. на нём заработать нельзя. Можно выиграть. Часто, и в основном, все анализы начинают работать против трейдера. Куда открываться? — куда идёт тренд. А цена уже преодолела начало волны и прёт дальше. Что делать? Закрываться. А тут опа — и цена прямо улетела по тренду, так сказать. Увидел деньги по тому, как цена скачет, открылся, а цена сразу замерла и пошла не туда. Закрыл, открыл в другую сторону. А цена взяла, да и ринулась против тебя. Короче, нечему тут учиться. Открыл в любую сторону позицию и жди. Профит — хорошо, убыток? Ну и что. Поиграл и на том спасибо. ДЦ не выгодны успешные трейдеры. ЛОхотрон!

  • Эдуард27.11.2013 10:09

    Под 37 номером сообщениия отозвался такой себе СЕРГЕЙ ВОСТРИКОВ…. которому банк Англии предоставляет финансовую информацию которую он предлагает у него покупать….
    Так вот этот Сергей и трейдеры которые сливают ваши деньги (которые вы им доверили )
    одна компания охотников за вашими деньгами… Сергей , взял бы ты свои рекомендации и торговал бы сам…. а лучше засунул их себе в зад…
    Дмитрий, что это лохотрон ты уже писал….. что на этой ветке делаешь? на Рынок сильно обиделся ? :-)

  • гоша27.11.2013 15:10

    лохотрон и еще раз лохотрон. На демо плюс в разы, на реале все не так: за неделю -2000$?

  • madamkoshkina3.12.2013 10:05

    Форекс-Форекс, ну кто о нем не слышал. Ну прямо всем обещает горы золотые. Без знаний тут никак не получится. Без вложений 10-15 тыс.долларов только,чтобы не в убыток, никак не обойтись. У самой -2000 долларов минус. Вот тебе и заработок. У кого есть 10-15 тыс.баксов, тому уж ФОРЕКС для заработка не нужен. Друзья не сливайте свои денежки понапрасну. Лучше научитесь чему-нибудь попроще http://bit.ly/18iVpe6 и понадежнее

  • Натали6.12.2013 11:34

    6 мес с автопрофит 3,0. деп 300, счёт центовый, пара EUR/USD M5. пока все гуд
    пробуйте http://zarabotay-na-forexgroup.ru

  • Евген-Й-Ола21.12.2013 20:26

    Ребята, прочитал все ваши отзывы и понял — сколько людей, столько и мнений. Россия показала нам игровые автоматы, ммм, теперь форекс….Сам не играл нигде, но чудо-конторы звонят и предлагают волшебную работу со словами «начни зарабатывать сегодня». Лично мое мнение — чушь, развод. Как и МММ — тот же х%й, только вид сбоку. А тем кто «зарабатывает», всем успешным бизнесменам скажу : «попутного ветра и дай бог вам здоровья….»!

  • Неизвестный.23.12.2013 00:56

    Торгую давно. Пять лет только учился. Последние полтора, работаю стабильно. Заработок на Форексе реален.

    P.S. Только последний идиот будет доверять свой мозг кому-то….

  • Неизвестный.23.12.2013 00:59

    Если еще никто не понял, я объясню. Первая угроза для успешного трейдера — известность.

  • Андрей15.01.2014 19:29

    Спасибо всем…чуть не ступил в это…..Халява вроде…сиди в ладоши хлопай, мозгами шевели, деньги сыпятся))).Хорошо что наткнулся на эту статью…да в принципе понимал что какая то лажа…но тянет то как…как послушаешь этих ,весёлых ,удачных ,которые собираются шубы покупать и в Европу ехать))))

  • Вита16.01.2014 22:12

    Я расскажу про себя. Торговала 3 месяца, решила попробовать на примере знакомого (его опыт меня не остановил, т.к. всё-таки он там и зарабатывал что-то, он говорил — торговать уметь надо и не делать ошибок, а зарабатывать можно). За все годы, что он бирже — проиграл миллионы, закрыл бизнес, продал дом. Его друг также на его примере подсел, проиграл огромную сумму, как стоимость квартиры. Я же, даже не зная теории и не пройдя ни одного курса по обучению — каким-то непостижимым образом за 4 месяца выиграла более 200 тысяч рублей(с депозита около 70 тысяч). Я вам правду говорю, могу предоставить скрин или отчет по моему счету. Читала прогноз, рисковала, ставила большие ставки. Радовалась, как ребенок и думала, что буду обеспечена на всю жизнь. И хотя я вообще не азартный человек — по глупости понаставила много больших ставок в одну сторону без стоп-приказов, и рынок 2 недели шел не в мою сторону — вот я всё и потеряла. Второй депозит — тоже списался, я его отыграла, заработала плюс еще 10 тысяч — и тоже проиграла, т.к. хотелось быстрее отыграть, поставила опять большие ставки — а рынок опять пошел не в мою сторону и я не поставила стоп-приказы. На своих ошибках учатся умные люди, ну чужих ошибках учатся люди мудрые, а дураки ничему не учатся))) Сейчас я за 7-мь дней выиграла 16 тысяч, т.к. стараюсь всё-таки хоть 2-й депозит отыграть — но я уже боюсь рынка и понимаю, что да — от нас абсолютно ничего не зависит. Вы можете месяцами тратить время, кропить сделки, пялиться в компьютер, тратить нервы, эмоции, переживать разочарования — а потом в один день, какой-либо банк или некто крупный спекулянты начинают гнать рынок — и сливаются наши деньги неизвестно куда. Действительно, кто волк — а кто овца. Но если вам везло, вы угадывали правильно и вы всегда ставите стоп-приказы — что ж, весь депозит вы не потеряете. Но как тут угадаешь? Увы, никак. Кто его знает, повезет ли завтра. Может, вы сегодня не правильно поставили, завтра неправильно поставили — и день за днем списывается ваш депозит по стоп-приказам. А вы столько времени их до этого зарабатывали. В принципе, аналитики на разных сайтах дают прогнозы и они более-менее совпадают, но всё-таки это как рулетка — пан или пропал — в очередной день снова пожаловали крупные спекулянты за «сливками», открывайте двери. Я тоже думаю, что вы торгуете с брокером или ДЦ, но уж никак не на Мировой валютной бирже. Действительно, имея на счету смешную сумму, от вашего имени брокер дает вам без кредита покупать 100 000$ ??? Вам показали открытку «Добро пожаловать на мировой рынок». И когда вы в минусе, ваши деньги остаются у брокера. Когда в плюсе — брокер заработал свой спред, и может даже вам и выплатить вашу прибыль — чтобы не испортить свою репутацию. А почему он выплатит? Помните, 90% проигрывают…… Он уж столько на всех заработал, что и выплатить вам может. Так что суть одна — это рискованно, риск слишком большой, чтобы надеяться на СТАБИЛЬНЫЙ доход там. И хотя нет ничего стабильного, всё же здесь слишком большой риск. Вы можете и выиграть, но решать вам.

  • Евгений19.01.2014 06:59

    Лично мне сразу это подозрительным показалось, мой знакомый застрял в этой теме, денег уже впулил и меня фалует. Сейчас ему урл статьи отправлю пусть потешится, воротила финансовый блин.

  • Иван22.01.2014 09:17

    Если без соплей и всякой помпезности,то скажу ,если хотите зарабатывать на рынке-не связывайтесь с форекс,а двигайте на рынок ценных бумаг и наварачивайте акциями сколько влезет,а насчёт технического анализа ,то он в полне работоспособен.И вообще на семинарах обучающих сами форексники говорят:» Никому не верьте -верьте только себе «. В топку всех аналитиков с прогнозами и роботизированными торговыми системами.

  • Иван22.01.2014 09:22

    А вот интересный факт из истории ГК»Фрексклуб» они как-то косого впароли и в терминал заталкали ,ВНИМАНИЕ!!!,не рыночную катировку ,что б***ь за х**ня???? Какая ещё не РЫночная?Бредятина,куча народу прилипло на деньги ,они вернули,но осадок остался

  • alex4.02.2014 09:49

    Скажите пожалуйста, а можно торговать на форекс советниками? как описано на сайте http://neforex.ru или все же для торгов советниками тоже нужны хорошие знания экономики мира?

  • Владислав19.02.2014 13:50

    Я думаю что это очередной продуманный блеф.Просто перенесший все виды трансформации.Важна история, а история как видите лохотронская.Мы же вкладываем свои деньги в сбербанк и там нет обмана,но там и не заработаешь и это честно по всем пунктам.Какой бы не был бесплатный сыр, но он все же в мышеловке.Не надо тратить не сил, не времени для пустых вещей, надо заниматься тем что действительно приносит пользу.

  • Руслан23.02.2014 20:10

    Не видел ни одного человека выйгравшего или заработавшего на forex кроме тех что у них в рекламе-которых я не знаю вообще что это за люди или монтаж и вообще кто-это.

  • андрей23.02.2014 20:24

    Волк с уолл-стрит этот фильм для вас ИЗБРАННЫЕ

  • Алексей24.02.2014 19:47

    Опыт к сожалению только отрицательный с данной компанией. Работал с ними с 2010 года, с переменным успехом. Всегда были проблемы, но завлекало лишь огромное плечо и меньший залог. Терпению моему настал конец. Помимо проскальзываний, задержки исполнения ордера (вплоть до 5! минут) и его закрытие (более 3 минут) и вывода средств (до 5 рабочих дней по регламенту, а по факту более 7 дней), так еще у них в аферте публичного договора есть замечательный пункт под номером 5.12 » В случаях, когда изменение цены, связанное с разницей между
    последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой
    инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом
    новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от
    суммарного депозита, Компания оставляет за собой право скорректировать
    финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице
    указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с
    комментарием «Clause 5.12 correction», в ряде случаев по усмотрению
    компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть
    установлено в размере менее 10% от суммарного депозита.» Иными словами, вам могут и не выплатить вообще никакую прибыль за все время работы у компании (будь то месяц, либо год, не важно). Именно также и произошло со мной. Всю прибыль за 27 дней полностью обнулили, а в ответ служба безопасности внятно и аргументированно ответить ничего не может, ссылаются лишь на пункт 5.12, мол имеет право компания уменьшать прибыль трейдера до 10% и более (вплоть до полного обнуления). На основании чего, не поясняют. С 6 февраля 2014 года служба безопасности молчит и мне не отвечает (написал по пунктам свои вопросы и претензии к ним). 20 февраля отправил повторно, может быть и дождусь ответа… У меня был памм-счет с доходностью (за 27 дней 437%) и его обнулили с комментарием CANCEL ERROR ORDERS. До сих пор не пояснили, что это за комментарий такой и где в ихнем регламенте можно про него почитать и узнать хоть какую-либо информацию. Также минусом является и то, что со службой безопасности можно связаться только через e-mail адрес. Позвонить нельзя, skype у них нету, телефона также. Привожу цитату ответа службы поддержки “21:02
    Вы
    И еще вопрос: сталкивались ли когда-либо с таким комментарием возврата?
    Возврата средств я имею ввиду. Я такое вижу в первый раз, а торгую с 2009 года, но лишь у вас столкнулся с такой проблемой.
    21:08
    Vyacheslav Borovik
    Все вопросы и комментарии по Электронной почте, к сожалению никаких комментариев по Вашему вопросу дать не смогу.”
    Целых 6 минут он консультировался (с начальником иль, с кем еще, неизвестно), как мне правильно ответить. После всего, стоит серьезно задуматься, а стоит ли с ними вообще связываться??? Ведь это 100% кухня и ордера (вероятнее всего) никуда и никогда не уходят, крутятся внутри самой кухни. Всю статью (с скриншотами, перепиской и отзывами) вы можете прочитать здесь: http://luckforex.net/otzyvy_instaforex_com_vsya_pravda/

  • Владимир25.02.2014 12:25

    есть где не разводят?

  • Сергей27.02.2014 19:29

    Ребята и девчата, в форексе делать нечего, если вы конечно не владеете даром предвидения. Это лохотрон. Если повезет, сначала у вас будет плюс, но в итоге на экране увидите 0. Не стоит тратить своё время и нервы ради 0. Купите лучше себе любимому, своей половинке, ребенку приятную вещь, уделите им больше внимания! Лучше остаться при своих честно заработанных, чем просто выкинуть их. Сам вялотекуще выкинул 30000$. И знайте, вернуть потерянные деньги, вложив очередную сумму, не удастся!!!

  • Маргарита28.02.2014 12:42

    Привет! Кому интересен реальный американский рынок фьючерсов, в надежности компании убедилась сама лично!(Регулируется непосредственно правительством США)(Не форекс!) Пишите на почту margarita-margo.life@yandex.ru

  • Леонид1.03.2014 12:04

    Не верьте люди этим сволочам обманывают,даже когда ты не играешь,просто снимают твой депозит,Будьте вы прокляты-жульё!

  • Неизвестный7.03.2014 13:54

    Когда я читаю такие заголовки,то мне кажется,что все те кто это пишет и жалуются простые неудачники.Которые никогда не зарабатывали и всегда боялись этого.Вы сами не знаете чего хотите и ужасно боитесь всего что идет не так.Если вы такие умные,то зачем вообще туда лезли? «Я вложил 2000$-3000$,все просадили,лохотрон не лезьте!» 2000,3000,30000..все это пыль для рынка.Куда вы претесь со своими копейками,если даже не знаете,как ведется торговля.Чего вы хотите получить? Лохи иначе вас никак не назовешь.

  • Иван12.03.2014 20:01

    Для лоха всё будет лохотроном, даже золотой прииск. Зарабатывать на Форе можно. Этому надо долго учиться, но оно того стОит.

  • rashid14.03.2014 00:26

    Какие-то агресивно-настроенные комментарии против разоблачителей(по своему опыту) лохотронского форекса пошли… Даже если допустить, что форекс — это «абсолютно честная биржа :):):)» — кликните на любую рекламу форекса(хоть на этом сайте в контексте, хоть просто в поисковике наберите… хоть где!!!) — покажите хоть одну честную рекламу «выгодных вложений в форекс»!!! И там не пишут, что 2000дол — это копейки — там зазывают «лохов» на любые суммы, обещают 200 процентов годовых, показывают примеры, ничему учится говорят не надо… — работает? проверяли? Эта «ветка форума» подтверждает многие предположения — работает только у 1-го процента вложенных… возможно…
    Наша реклма на сайте — оборудование для малого бизнеса, окупаемость при сбыте и правильной организации — 2-10 месяцев(разное оборудование — по разному) — но для большинства начинающих предпринимателей ни один шлакоблочный станок себя не окупит! Да потому что 80% начинающих своё дело обанкротятся на первом году своей деятельности — это статистика — и это далеко не значит что «люди лохи» — это начало познавательной деятельности в предпринимательстве, в последующем большинство обжегшихся уже будут знать что делать и оборудование «не для начинающих» действительно принесет результат. Хотя «как дрель» какое-то оборудование без всякого предпринимательства принесет результат… Но нет же тут рекламы, что любому человеку не надо ничего делать, заплатить столько то и у него будут расти палаты каменные!!! — нет такой заманухи — хотя бы всё по честному — купил, наладил-производишь-продаешь-получаешь прибыль…

  • dizel-tex@mail.ru17.03.2014 20:47

    Торгую с 2011 года в ИНСТАФОРЕКС.Всё выплачивают до копейки.Не миллионер,но зарабатываю.Шишек набил на 2млн.руб:)

  • Павел27.03.2014 19:31

    Форекс лохотрон с самого начала и думать чтобы ты умней глупо..просто не все признают чтобы тебя поимели,

  • Маргарита27.03.2014 19:56

    На мой взгляд, реальный рынок дают только те компании, которые зарегистрированы в CFTC и NFA и еще фондовые биржи России. Я видела этот список компаний и но совсем не большой..В свое время остановилась на фьючерсах, и у них одно ОГРОМНОЕ преимущество, там брокер зарабатывает, если клиент зарабатывает, а не на оборот от слива счета клиента.

  • владимир12.04.2014 15:18

    .Можно ли выиграть у профессионального карточного шулера Можно если будете играть по своим правилам Правила просты ОН сидит голым.а карты сдаете только ВЫ Все игровые платформы-это профессиональные шулера и чтобы выиграть надо с ними играть по СВОИМ правилам Хотите посмеяться поставьте на 2 компьютерах имеющие различный IP адрес длинную позицию одну и туже пару одну на одном на покупку на другом продажу Может ЛОХИ глядя на графики сразу поумнеют Дорогу осилит идущий

  • EdwardDore19.04.2014 11:46

    лохотрон

  • Булат30.04.2014 19:40

    Форекс — валютный рынок. А вот через какие сайты вы пытаетесь выйти на форекс? если вы попали на мошенников, то форекс в этом не виноват. Не сидите в инете, поднимите зад и пойдите в офисы нормальных трейдеров, посмотрите документы, лицензии и т.д. Вы ещё скажите что лондонская, токийская и нью-йоркская биржи — лохотроны!!! Если вы финансово не грамотны — не чего других в своих бедах обвинять!!!

  • Али30.04.2014 23:00

    Бляяяяя, как поздно я увидел эту статью…

  • Женя3.05.2014 16:35

    Продаю настроеного робота для торговли на Insta Trader МТ4 обращаться на почту klimenko.jenya@yandex.ru

  • Виктор18.05.2014 10:21

    Работаю с MikiForex. Удобные, выгодные условия+профессионализм персонала — что еще надо! Очень достойный сайт, возможность скальппинга, фин.инструменты на вкус любого трейдера, от новичка до профессионала… Весьма рекомендую!

  • Максим29.05.2014 18:44

    Я не хочу спорить со статьей, скажу прост что инвестирую примерно в 50 человек(трейдеров) в 7 разных форекс брокерах. Если кто-то теряет часть моих денег другие компенсируют убытки, занимаюсь этим уже давно. Каму интересно изучайте тему ПАММ счета, если не умеете сами торговать, я лично не умею , потерял сам не один депозит торгуя самостоятельно.
    При таком распределении моего капитала рисков почти нет. Доход в среднем у профи трейдера 1%-1.5% в неделю. Это реальные цифры, быстро на форексе не разбогатеть. Но 50-100% годовых делать можно. Я не один такой умник, много людей занимаются подобным видом инвестирования.

  • Николай Вангела31.05.2014 21:55

    Хороших советников можно найти здесь! http://pisarevigor.ucoz.ru

  • роман11.06.2014 16:54

    форекс полная лажа. скажите мне пожалуйста если бы я получал реальное крутое бабло на форексе и знал секрет зачем мне обзванивать кучу людей и впаривать им что я их единственная надежда заработать бабло

  • Аноним11.06.2014 22:01

    НА ФОРЕКСЕ МЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ БРАЛИ В КРЕДИТ ПОВЕРИВ БРОКЕРУ ОБЕЩАВШЕМУ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ. В РЕЗУЛЬТАТЕ НАС ОСТАВИЛ БЕЗ ДЕНЕГ И СКРЫЛСЯ.КАК МОЖНО ТЕПЕРЬ ВЕРИТЬ ФОРЕКСУ. ПОЧЕМУ БРОКЕР РАБОТАЛ ПРОТИВ ТРЕНДА? ЧТО ЕМУ ЭТО ВЫГОДНО БЫЛО?

  • Аноним11.06.2014 22:19

    В ТЕЛЕ-ТРЕЙДЕ ИЖЕВСКА НАХОДЯЩИЙСЯ ПО УЛ. ПУШКИНСКАЯ 116 САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ОБМАНЩИКИ, КОТОРЫЕ ОБСАСЫВАЮТ ДЕНЬГИ ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ,С ОДНИМ СЛОВОМ В ЭТОМ КОМПАНИИ РАБОТАЮТ ДЛЯ СВОЕЙ ВЫГОДЫ ОНИ ШУЛЛЕРЫ И АФЕРИСТЫ.

  • василий22.06.2014 12:42

    Помогли слить за неделю 1500 баксов -OXNARD.COM-менеджер Алексей Григоренко. Действуют очень нагло- сначала дают заработать, потом просят пополнить счет и через день пропадает связь, через два-деньги. Если удастся найти этого пидера-руками порву в клочья.

  • Маргарита23.06.2014 12:25

    Кто хочет знать, где можно найти и проверить реальные рынки, пишите на почту margarita-margo.life@yandex.ru c удовольствием просто помогу.

  • Николай28.06.2014 11:41

    (((((ВОТ ПРОЧТИТЕ И НЕ МУРЧИТЕ ТОТ КТО НЕ УМЕЕТ ТОРГОВАТЬ ТАК И БУДЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО ЗАРАБОТАТЬ НА ФОРЕКС НЕВОЗМОЖНО)))))
    Абсолютный рекорд за год по прибыльности принадлежит Ларри Вильямсу, он увеличил свой начальный депозит с 10 000 долларов до 1 400 000 долларов США или на 14 000%, то есть сумма начального капитала увеличилась за 12 месяцев ровно в 140 раз.

    Но не зря такой результат является рекордным в практике торговли на валютном рынке forex, столько заработать на форекс удается единицам, при этом следует учитывать тот факт, что сам Ларри Вильямс был уже далеко не новичком в трейдинге.

    Оценивая такой результат, сразу возникает резонный вопрос — какую из торговых стратегий он использовал? Понятное дело, что скальпинг, быстро заработать на форекс подобную сумму с использованием менее рискованных стратегий просто не реально. Кроме того он постоянно увеличивал объемы сделок, за счет полученной прибыли.

    Через девять месяцев торговли его счет уже достиг 2 миллионов долларов, но в результате ряда неудачных сделок произошла просадка, которая снизила сумму на счету до 900 тысяч. За оставшиеся пару месяцев до конца года лари так и не удалось вновь вернуться на отметку в 2 миллиона.

    Но такой размер заработка чаще исключение из правил, реально большинство трейдеров имеют заработок от 50 до 300 процентов годовых. Тут уже вступает в силу правило большого депозита.

    Часто приходится слышать от новичков такое высказывание – Я начну торговать на Forex, когда у мены будет несколько тысяч долларов. В этом случае существует два варианта развития событий – или вы никогда не начнете зарабатывать или потеряете свои деньги за несколько дней, по причине полного отсутствия опыта.

    Заработать на форекс можно буквально с нуля, кто сказал, что для трейдинга нужно обязательно иметь собственные деньги? Я знаю трейдеров, которые используют в торговле только средства инвесторов, сумма инвестиций достигает несколько сотен тысяч долларов, при этом делая стабильно 30% в месяц.

    Правда часть полученной прибыли приходится отдавать инвесторам, но если даже приблизительно прикинуть среднемесячный доход – 300 000 х 30/100 = 90 000 долларов, половина из этой суммы идет инвестору, но и трейдер зарабатывает по 45 тысяч в месяц.

    Для того, что бы заработать на форекс требуются не большие деньги, а умение торговать, для того, что бы научиться трейдингу нужно две вещи – знания и практический опыт. Поэтому не теряйте время начинайте работать, даже пускай у вас на счету будет всего несколько долларов. Пойдут годы и вы научитесь чувствовать рынок, тогда и настанет ваш звездный час.

  • Николай28.06.2014 11:50

    Я думаю вы поняли что занятся торговлей это не просто пополнить счёт и ждать денег здесь нужен опыт и умение. Если вы поставите перед собою цель вы её достигните во чтобы это ни стало. Но большинство людей не делают так, из за чего с ними и умирают мечты и надежды.

  • Маргарита29.06.2014 19:00

    Заработать можно только на РЕАЛЬНОМ форексе, а не на форекс-кухнях, которые просто заполонили Россию. Реальный форекс просто отличить от кухни. На реальном рынке нет свопов!!И в принципе нет такого понятия как своп, он существует только на кухнях.

  • Михаил30.06.2014 22:29

    1) Маргарита, что-то я не встречал конторы, где нет свопов. Дай ссылки или название контор. 2) Много ноют, что каким-то образом не могут закрыть сделки, мне это не понятно… При входе в рынок всегда устанавливаешь тейк и стоп ордера и это уже проблемы ДЦ если сделка не закрылась. 3) многие пишут я слил свой депозит, а причем тут ДЦ? Он же не рисует график против вас. Для проверки открываете график у ДЦ конкурента и сравниваете графики, они отличаются не намного. 4) касаемо стратегий считаю, что это все чушь. Если кто-то придумал стоящее, то он молчит и сопит в трубочку по-тихоньку. 5) многие брокеры прямо говорят, что ты не торгуешь на международном рынке, а внутри системы. Котировки правда откуда они берут не до конца пока понятно. 6) у не которых ДЦ есть проблемы с выводом, Уроды одним словом. Если у кто знает брокера с полностью прозрачной системой, был бы рад если поделитесь информацией. Начищающий трейдер.

  • Маргарита30.06.2014 22:36

    Михаил, я с удовольствием тебе все покажу, так как сама начинала с ДЦ. вот ссылка на одну из таких компаний, usafutures.ru , если хочешь могу показать полный их список на правительственном сайте, но для этого надо связаться лично. Вот моя почта margarita-margo.life@yandex.ru напиши и мы с тобой пообщаемся

  • Маргарита1.07.2014 09:38

    Михаил, одна из таких компаний называется USAFutures, можно найти в интернете. А так, я могу показать полный список компаний с реальным рынком без свопов на правительственном сайте, но это лучше при личном общении. Вот моя почта margarita-margo.life@yandex.ru и скайп ov.margo, напиши, и я тебе все расскажу и покажу

  • матлу2.07.2014 14:34

    напишите мне на почту,

  • halk3.07.2014 20:53

    Играйте в букмекерской конторе ЛЕОН ( надёжная) При регистрации введите бонус-код SHAKAL и получите бонус. ЛЕОН также является брокером рынка ФОРЕКС. Подробней на http://leonpoker.wix.com/adrenalin

  • Маргарита15.07.2014 09:16

    А кто на http://www.alpari.ru торговал, как брокер? Пока на демо торгую и в памм счета вкладываю немного. Вроде ок, но мало ли, кто что скажет по опыту…

  • Маргарита15.07.2014 09:52

    Маргарит,в России алпари не выводит на реальный рынок. Это кухня. В википедии в определении форекса, есть раздел 5.1 по названием форекс кухня, там рассказывается что это такое. Если захочешь, мы можем с тобой по скайпу поговорить и все обсудить более подробно. Мой скайп ov.margo

  • Максим6.08.2014 02:17

    Немного смешная статья конечно,форекс это лохотрон) весь мир торгует и не сиесняется этого,и вдруг лохотрон. Если у Вас на получилось,это не значить что ни у кого не получится,зачастую такое мнение у людей появляется после сливов депозитов,и особенно когда им «Помогали» это сделать наши брокеры.
    Если хотите торговать и зарабатывать на форексе-идите до зарубежных брокеров,там и условия другие,и таких разводов нет.
    Если что,могу рассказать что знаю сам,и поделится опытом,что да как здесь,сам торгую уже больше 5 лет,и не жалею,добавляйтесь в скайп swiss_maksim

  • Андраник18.08.2014 16:40

    я уже пол года интересуюсь форексом , но не доверяю никому вот в отзывы постоянно лезу, читаю и в раздумьях начинать или нет. Честно прочитал все коменты здесь ничего не пропустил. До сих пор не могу понять где правда а где брехня и хочу поинтересоваться на счёт организации » ТЕЛЕ ТРЕЙД » если что та известно пишите на почту yaros.ned@mail.ru буду благодарен.
    И ещё Маргарита я не пойму ты себе сама что ли отвечаешь?

  • Маргарита18.08.2014 16:43

    Нет, я не знаю Маргариту которая писала комментарий 91. Мы просто с ней тески, вот и все.

  • Андраник18.08.2014 16:58

    про теле ТРЕЙД был отзыв но в с ижевска хотя наверное разници никакой но хотелось бы узнать подробнее в Ярославле

  • Маргарита18.08.2014 17:01

    Совершенно верно, разницы никакой, это одна организация. Я прислала Вам на почту, которую вы оставили выше, письмо

  • Андраник18.08.2014 17:05

    про теле ТРЕЙД был отзыв но в с ижевска хотя наверное разници никакой но хотелось бы узнать подробнее в Ярославле. И ещё пару моментов меня насторожили то что минимальный депозит 2000$ и будто они открывают счёт во Швецарском банке. ЕСЛИ КТО ЧТО ЗНАЕТ ИЛИ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ТО ПРОЩУ ПОМОЧЬ МНЕ ПОТОМУ КАК НЕ ХОЧУ ОКАЗАТЬСЯ В ЧИСЛЕ МНОГИХ КОМУ НЕ ПОВЕЗЛО !!!!!

  • Маргарита18.08.2014 17:09

    Вам пришло мое письмо?

  • Дмитрий18.08.2014 17:17

    Есть более интереснее проекты. Например
    http://ru.pmvf.net/?ref=zrVwb

  • Лох20.08.2014 19:05

    Жаль не почитал эту статью раньше, но наверное все равно бы влез уж больно деньги нужны. Но там (Форексе)их для меня и для Вас их нет. Вложил 3т.$, еле успел выдернуть тысячу, считай мне повезло. Хочу предупредить других, хотя наверное это бесполезно: «Ну не лезьте хоть Вы в эту клоаку, обдерут как липку. Без варианта!»

  • FX24.08.2014 03:25

    Продолжаю успешно работать на форексе и читая отзывы просто улыбаюсь от того что написано, как правило сливают только жадные и те кто очень хочет обогатиться за один день, или те кто слепо доверяет управления своими деньгами не известно кому, из всех компаний которые обсуждались могу отметить только FX, больше толковых тут не вижу, остальные действительно мутные компании ( я не работаю с FX но торговала и мне понравилось, только есть компании с лучшими условиями. Сейчас можно собрать первый депозит без единого цента вложения и если немного напрячься то за месяц 1к на депозит можно положить и торговать, есть правда и другие варианты халявы. Тем кто потерпел фиаско могу только посочувствовать. Если кто желает депозит без вложения обращайтесь мне не жалко информации почта kerchanka2@gmail.com ( в почте редко бываю )
    icq 687787647 ( каждый день в онлайне)

  • #glowallusmm25.08.2014 11:15

    Короче я понял,что в Лондоне подтягивают шакалов,которые занимаются темой стрижки.Над шакалами есть смотрящие,которые контролируют некоторые заманухи(плюсовые выплаты)особо понравившимся шакалам,дабы те в реале пели про прибыль.И вот еще тема.Какую пользу приносит Форекс Человечеству?Получается,что кучка гнид,грызясь за тухлую кость,выперяются Ливером,дабы правдой-неправдой привлечь(заманить)Лоха плательщика.Их принцип прост.Тупорылые англосаксы не придумали более умной теме,кроме как на мошенника и лох бежит.Быдло!

  • Дмитрий8.09.2014 12:54

    На форекс зарабатывать можно, но не так легко как кажется! при том что реально на ранке форекс зарабатывают не более 10% трейдеров, поверьте говорю из личного опыта. И хотелось бы предупредить желающих быстро заработать отзывом о одном ‘брокере’, вдумайтесь и сэкономите мнооого времени.
    maxiforex! ‘Бездарное жулье’ и делают все на спеху, причем, если открыть глаза!!! то на каждом их шагу явный мухлеж! и даже не пытаются его как то достойно! завуалировать. ‘Собака лает, караван идет’ как и бабло течет рекой на тупом явном разводилове! А отзывы трейдеров (youtube) это шоу бени хила не иначе как)))
    В начале торговли, cтало интересно найти в ихних прогнозах подсказку и она нашлась) такая как ‘коррекц откат’ — который будет 90% трендом, сейчас изменили эту ….. на немного поумней, но не далеко) ‘завершение …..’- это 99% продолжение ….. , ‘возобновление ……’ — даже и намека на него оч вряд ли будет. В целом каждый прогноз это 90% лож! и в 70-80% будет движением цены наоборот. Оч надеюсь на скорейшее попадание этих выводов в макси, как быстро изменят на очередной …., отчет пошел) И не заставил себя долго ждать 3-5дней и …. изменили) только суть осталась одна и таже. И эти выводы Тут же пропали со всех многочисленных сайтов, Что и ПОДТВЕРЖДАЕТ попадание в яблочко! А пишу т.к уже выворачивает это БЕСКОНЕЧНОЕ……!!! так тупо людей разводить нельзя! За душу свою побеспокойтесь!!! Душа похоже вам не интересна, а зря!

  • Роман3.10.2014 21:10

    Разводняк инфа 100, сам ходил на семинары, в обьявлении было написано «работа на дому» обучали этой хрени, а потом просили вложить деньги как инвестор, понял что херня послал всех нахер.

  • Андрей23.10.2014 20:41

    Всем привет! С разводом согласен на 100%. Торгую 5 лет. Снятия 0 рублей, пополнение не скажу. За спиной три ДЦ «Телетрэйд», «Forex Club» и Гранд капитал. Вроде не дурак 2 «вышки» имею, сказать что перечитано много ничего не сказать, протестированы десятки, а то и сотни стратегий, изучены и опробованы как в отдельности, так и комплексно десятки индикаторов, советников и т.д. Желание «торговать» возникает из-за того, что хочется прежде всего себе доказать, что ты не ЛОХ, однако впереди стена и притом непрошибаемая ничем: ни знанием, ни упорством, ни даже случайным везением. Чувствую себя человеком, у которого люди, изобретшие Forex, отняли 5 лет жизни. «Дай Бог им здоровья и счастья!»

  • Александр24.10.2014 00:11

    Спасибо за совет

  • Андрей26.10.2014 12:20

    Ответ 108. Желаю успехов в этой нелёгкой , но справедливой Борьбе! Зло должно быть наказано. Побольше бы таких активных людей и тогда этому компьютерному спруту пришлось поджать свои щупальца!

  • Анюта26.10.2014 20:19

    Случай со мной тоже интересный ,поймала одного брокера через Fxpro предоставила ему все свои электронные данные и показала свой счет он у меня составлял 11,375 уе по паре EUR/USD а в этот момент у них была проверка в филеали и он мне в течении дня выплатил 11,100 на вэб мани и сказал ,что пришлет завтра остальную сумму я проверила и действительно выслал все до копейки,но он одно не учел ,что Я пришла к ним разбираться и втюхала ему demo счет ,а он даже и не обратил внимание так что вот такие способы тоже существуют,спасибо за внимание .PS Forex за все заплатит мой лозунг ,хоть и смысл тут тройной,всего хорошего открывайте конторы следующим гостем буду у вас .

  • Маша6.11.2014 13:17

    Сто процентный лохотрон !!!! мне позвонили на работу, спросили по имени отчеству, а дальше просто «загипнотизировали». После того как мой счет обнулился и деньги «ушли в рынок» я можно сказать очнулась. И попыталась проанализировать ситуацию:
    1. Договор, в котором не указаны ни руководитель компании, ни адрес регистрации, только название.
    2. попросила прислать реквизиты моего счета, открытого компанией от моего имени, не прислали, сказали, что пришлем, ждите.
    3. как только мои счет уходил в плюс, мой аналитик, предлагал мне открывать сделки, которые уходили в минус.
    4. Как только я отправила запрос на отзыв своих средств, мой счет ушел в полный минус и закрылся.
    Почему гипноз — я человек совершенно не азартный, не жадный, прекрасно понимаю как зарабатываются деньги, с приличным стажем работы, с высшим образованием — юрист, подписала непонятный договор и непонятно куда зачислила деньги, в общем полный бред…
    Будьте внимательны !!!! не попадайтесь этим мошенникам…

  • Алиса14.11.2014 19:33

    Статью прочла. Минусы показаны, но сильно приукрашены, однако существенный минус-истеричный тон. Никаким «независимым» исследованием это и не пахнет. Скорее всего пишет обиженный лох, который поверил в сказку, о том, что вложишь 200 получишь 4000. Такие заявления-бред. И, кстати, на Форекс об этом и гоорят:ВЫ ТАКИХ ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИТЕ, ВЛОЖИВ 200. И учат там как раз торговле с малой частью депозита, то есть тупо: вложи малую часть и получи с НЕЕ проценты, ну или убыль. Потом: Форексов сейчас много. Стоит съездить в представительство этой фирмы, вам не откажут, если они и правда Форекс.
    И да: а кто вам сказал, что вы вобще сможете торговать? Торговля (хоть трусы продавать)-это умение, надо уметь и товар предложить, и цену обосновать. Ну и на бирже аналогично: есть «чуйка»-давай, пробуй. Сроду не торговали? А чего сунулись?

  • Валентин15.11.2014 20:42

    Глубокоуважаемая Алиса!
    Статью прочёл, частично. Скажу следующее — в этой статье не сказано самое главное!!! А самое главное сказано вверху этой странички, под заголовком Форекс — один из величайших современных лохотронов. Да чего там перенаправлять и объяснять — копипаст рулит! Вот, нате! «Ниже статья, которая лично меня остановила от вникания в «игру на Форексе», плюс еще останавливают нереальные графики заработков за год с помощью тех же советников — опять же, если всё так просто — форексники и их советники!!! исчерпайте всех своих близких и родных, пока генофонд не закончится!!! — помогите им в «нереальных заработках», покажите в жизни хоть одного реально стабильно зарабатывающего на форексе???»

  • Источник: [https://torrent-igruha.org/3551-portal.html]

    3 thoughts to “Форекс без вложений отзывы”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *