Детская мода сегодня – это устоявшееся понятие, которое активно развивается наряду со взрослой модой. Создание одежды для детей, это особая ответственность для производителей, т.к. приобретая одежду, потребитель проявляет свое доверие и задача производителя не потерять его.

Во все времена одежда из хлопка ценилась и оставалась востребованной, потому что содержание в ткани хлопка говорит о натуральности, комфорте, мягкости, легкости ткани. Однако одежда из традиционного хлопка не на 100% натуральна и безвредна, т.к. при взращивании обычного хлопка, применяются вредные для здоровья человека пестициды, которые остаются в тканях.

Существование проблемы о небезопасности ткани привело к появлению органического хлопка, который выращивается в условиях сохранения плодородности почвы без применения каких-либо пестицидов и ГМО-семян. Одежда из органического хлопка абсолютно безвредена и экологичена.

ТMLineadisette, одна из первых российских компаний, которая специализируется на изготовлении детской одежды из органического хлопка. Приобретая одежду торговой марки, Вы приобретаете безопасность, комфорт и хорошее настроение!